Новости

В Визинге установили уличные тренажеры

27.06.2015
Читать


10 уличных тренажеров установили на территории универсальной спортивной площадки, которая появилась в Визинге в прошлом году на улице Оплеснина.
В открытии тренажерного комплекса принял участие заместитель председателя Правительства Республики Коми Константин Ромаданов. Он поздравил жителей села с появлением нового спортивного учреждения, отметив социальную значимость реализации этого проекта, который направлен на развитие спорта.
"Благодаря новым тренажерам эта площадка станет еще более популярной у жителей села. Здорово, что реализуются подобные небольшие проекты, которые на самом деле являются очень востребованными у людей", - сказал К. Ромаданов на открытии тренажерного комплекса.

I2nZkTYwtQg.jpg

По информации районной администрации, тренажерный комплекс был приобретен и установлен в рамках реализации так называемых "малых проектов" - направления, заданного главой Коми Вячеславом Гайзером. Из республиканского и районного бюджетов на реализацию проекта было выделено 334 тысячи рублей. Помощь в установке оказали ООО "ДСК Карьер", Сысольское ДРСУ ОАО "Автодор Коми", ООО "Визингская МТС", а также администрация Визинги.

zqF7WiyIJaE.jpg


Источник: Комиинформ




Другие новости